Cover von Die neue bayrische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue bayrische Küche

Über 100 Rezepte zum Schlemmen & Genießen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: o. A.
Verlag: Rastatt, Erich Pabel-Arthur Moewig KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Ehringshausen Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 21 Neu Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kulinarische Spezialitäten gepaart mit optischem Hochgenuss finden Sie in diesen neuen Kochbüchern. Alle Rezepte sind schnell und leicht nachzukochen und auch für Anfänger problemlos zu bewältigen. Damit auch wirklich alles gelingt, sind die Rezepte klar gegliedert und Schritt für Schritt leicht verständlich beschrieben. Präzise Kalorien- und Nährwertangaben sowie genaue Angaben zur Zubereitungszeit ergänzen jedes Rezept. Genießen Sie die vielfältigen und abwechslungsreichen Gerichte ebenso wie die exzellenten Farbfotos!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: o. A.
Verlag: Rastatt, Erich Pabel-Arthur Moewig KG
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8118-1676-3
Beschreibung: 157 Seiten mit Bildern
Schlagwörter: Bayern, Kochen, Backen, Rezepte,
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch