Cover von Fisch wird in neuem Tab geöffnet

Fisch

lecker für jede Gelegenheit
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Extra
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Ehringshausen Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 221 Fis Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Attraktives Bildkochbuch mit Fischgerichten für jede Gelegenheit: Vorspeisen, Salate, Snacks, Suppen und Eintöpfe, Fisch für jeden Tag und für Feste, darunter feine und edle Gerichte, Klassiker, internationale und deftige Gerichte.
Attraktives Bildkochbuch mit Fischgerichten für jede Gelegenheit: Vorspeisen, Salate, Snacks, Suppen und Eintöpfe, Fisch für jeden Tag und für Feste, darunter feine und edle Gerichte, Klassiker, internationale und deftige Gerichte, z.B. Blini mit Kaviar, spanische Fischsuppe, Forelle Müllerin, Fischkartoffeln vom Blech, Seeteufelmedaillons auf Zuckerschoten u.a.m. Das Repertoire ist so vielseitig, dass für jeden Geschmack, jeden Anlass und jedes Können etwas dabei ist. Die Arbeitsanleitungen sind gut gegliedert, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Nährwerten und Eignungsvermerk - u.a. gelingt leicht, kalorienarm, schnell, für Gourmets; mit Tipps, Variationsempfehlungen und Steckbrief der verschiedenen Fische. Jedes Rezept mit appetitanregendem Farbfoto. Im Anhang Warenkunde, wichtige Garmethoden, Garzeitentabelle und Saucenklassiker. Ein gelungenes Fischkochbuch. Empfohlen neben "Das große Buch der Fische & Meeresfrüchte" (BA 11/00), "Fisch & Meeresfrüchte" (BA 11/01, GU; mit Rezepten aus aller Welt), "Fisch und Meeresfrüchte" (BA 12/01), "Fisch - einfach, köstlich und leicht" (BA 2/02). (2)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 3-7742-4912-1
Beschreibung: 1. Aufl., 120 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Extra
Schlagwörter: Fische, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rynio, Jörn
Mediengruppe: Buch