Cover von Lebens- und Genussmittel wird in neuem Tab geöffnet

Lebens- und Genussmittel

Warenkunde
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Anderle, Peter; Schwarz, Helmuth
Jahr: 2009
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS
Reihe: EINS ; 92624
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum And Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum And Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum And Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum And Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum And Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum And Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum And Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum And Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum And Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum And Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Großformatiges Lehrbuch zur Berufsausbildung über Zusammensetzung und Arten von Lebens- und Genussmitteln.
Großformatiges Lehrbuch für die Berufsausbildung über Zusammensetzung und Arten von Lebens- und Genussmitteln. Fein gegliedert, reich illustriert, mit Aufgaben zur Wiederholung und Vertiefung. Zum Thema liegen überwiegend ältere Darstellungen vor, die nicht mehr den aktuellen Richtlinien entsprechen ("Nahrungsmittel Grundbildung", BA 12/01; der neuere Titel von P. Zogg: BA 9/09, legt den Schwerpunkt auf die Verkaufskunde). Insofern momentan weitgehend konkurrenzlos und für einen breiten Nutzerkreis geeignet. (2 S)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Anderle, Peter; Schwarz, Helmuth
Jahr: 2009
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Berufsschulliteratur
ISBN: 978-3-427-92624-5
Beschreibung: 1. Aufl., 274 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Reihe: EINS ; 92624
Schlagwörter: Lebensmittel, Genussmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stolp, Katja [Bearb.]
Mediengruppe: Buch