wird in neuem Tab geöffnet
Lebens- und Genussmittel
Warenkunde
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Anderle, Peter; Schwarz, Helmuth
Mehr...
Jahr:
2009
Verlag:
Troisdorf, Bildungsverl. EINS
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wum
And
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wum
And
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wum
And
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wum
And
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wum
And
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wum
And
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wum
And
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wum
And
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wum
And
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wum
And
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Großformatiges Lehrbuch zur Berufsausbildung über Zusammensetzung und Arten von Lebens- und Genussmitteln.
Großformatiges Lehrbuch für die Berufsausbildung über Zusammensetzung und Arten von Lebens- und Genussmitteln. Fein gegliedert, reich illustriert, mit Aufgaben zur Wiederholung und Vertiefung. Zum Thema liegen überwiegend ältere Darstellungen vor, die nicht mehr den aktuellen Richtlinien entsprechen ("Nahrungsmittel Grundbildung", BA 12/01; der neuere Titel von P. Zogg: BA 9/09, legt den Schwerpunkt auf die Verkaufskunde). Insofern momentan weitgehend konkurrenzlos und für einen breiten Nutzerkreis geeignet. (2 S)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2009
Verlag:
Troisdorf, Bildungsverl. EINS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-427-92624-5
Beschreibung:
1. Aufl., 274 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Mediengruppe:
Buch