Cover von Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2009
Verlag: Nürnberg, Tessloff Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: A.-v.-H.-Schule Standort 2: Standort 3: Signatur: 6 V Was Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Carl-Kellner-Schule Standort 2: Standort 3: Mensch Signatur: 6 V Ern Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Comeniusschule Standort 2: Standort 3: Mensch Signatur: 6 V Ern Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Dalheimschule Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: 6 V Ern Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: GrS Eibelshausen Standort 2: Eibelshausen Standort 3: Kochen und Backen Signatur: 6 V Ern Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Holderbergschule Standort 2: Standort 3: Mensch Signatur: 6 V Ern Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Solms Standort 2: Standort 3: Wissen von A - Z Signatur: 6 V Ern Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Solms Standort 2: Standort 3: Sachkunde Signatur: 6 Was Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Kirchbergschule Standort 2: Standort 3: Mensch Signatur: 6 V Ern Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Lahntalschule Standort 2: Standort 3: Signatur: 6 A Was Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Lotte-Eckert-Schule Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: 6 Uf Flo Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: MediothekFrohnhausen Standort 2: Standort 3: Signatur: 6 V Was Bd. 127 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: StB Braunfels Standort 2: Standort 3: Signatur: 6 V Ern Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie viel essen und trinken wir im Laufe unseres Lebens? Wie wandert Essen durch unseren Körper und wie werden Nährstoffe an die richtigen Orte verteilt? Was geschieht bei der Herstellung von Lebensmitteln? Warum macht Essen manchmal krank? Wie haben sich unsere Essgewohnheiten durch die Jahrhunderte verändert? Umfassend und leicht verständlich erläutert Ökotrophologin Dr. Sonja Floto-Stammen alle wichtigen Fragen rund um das Thema Ernährung. ...

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2009
Verlag: Nürnberg, Tessloff Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Mensch, Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7886-1514-7
Beschreibung: 51 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Stoffwechsel, Nährstoffe, Gentechnik
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Floto-Stammen, Sonja; Bonadonna, David [Ill.]; Tophoven, Manfred [Ill.]
Mediengruppe: Buch