Cover von Low Carb wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb

die Ernährungsrevolution ; so kochen Sie sich schlank
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Worm, Nicolai; Muliar, Doris
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Standort 3: Signatur: Vcl 3 Wor Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nicht Fett macht fett, sondern zuviele Kohlehydrate in Form von Zucker und Stärke. In diesem farbigen Ratgeber wird alles Wissenswerte zum neuen Ess-Trend aus den USA erklärt, mit einem ausführlichen Rezeptteil und vielen praktischen Tipps.
Low Carb versteht sich nicht als Diät, sondern als eine "clevere und kerngesunde Ernährungsform", die dauerhaft zu Schlankheit verhilft. Der weitgehende Verzicht auf Zucker und Stärke soll eher zum Abnehmerfolg führen als das bisher empfohlene Low Fat. Die Autoren sind Ernährungsexperten und schrieben bereits zahlreiche Ratgeber; hier erklären sie ausführlich den neuen Ess-Trend aus den USA, angefangen vom zugrunde liegenden Prinzip der Harvard-Ernährungspyramide, über GLYX und Eiweißbedarf, bis hin zu Stoffwechselvorgängen und psychischen Faktoren. Der theoretische Teil ist kurz und prägnant, durch zahlreiche Farbfotos und Übersichten aufgelockert und wird im umfassenden Praxisteil anschaulich untermauert. Auf rund 100 Seiten finden sich Rezepte für alle Hauptmahlzeiten und Snacks, ein Glossar erläutert Fachbegriffe und ein Rezeptregister erschließt das Buch. Sehr ansprechend und farbig gestaltet, wie von GU gewohnt, wird aufgrund der Aktualität des Themas sicher viele Leser finden. (2)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Worm, Nicolai; Muliar, Doris
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 3-7742-6742-1
Beschreibung: 1. Aufl., 176 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kohlenhydratarme Diät, Ratgeber, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch