über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde u. Küchenpraxis
wird in neuem Tab geöffnet
Das große Handbuch der guten Küche
über 1000 Rezepte ; Ernährung, Warenkunde u. Küchenpraxis
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
1990
Verlag:
Steinhagen, Zabert Sandmann
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xeo 2
La
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Standard-Nachschlagewerk zur Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis; mit zahlreichen Rezepten und Tips. Schon für Anfänger.
Fundiertes, umfassendes Nachschlagewerk für jeden Haushalt. In 11 Kapiteln werden über 1000 Rezepte für Salat, Vorspeisen, Suppen, Saucen, Fisch, Geflügel, Fleisch, Eier, Gemüse, Beilagen und Desserts, dazu Tricks und Tips für die Zubereitung, so vorgestellt, daß sie für jeden Anfänger verständlich sind. Ergänzt werden die Rezepte durch Schritt-für-Schritt-Bildfolgen, Nährwertangaben, Zubereitungszeiten und Hinweise auf besondere benutzte Geräte, ausführliche Warenkunde, eine detaillierte Einführung in gesunde Ernährung, Küchentechniken, Garmethoden, Lagerung und Haltbarmachung, Tischdekoration und Menüplanung. Dadurch ist das Handbuch eine wahre Fundgrube für alle Fragen zu Nahrung, Ernährung und Küche und kann auch als Standardwerk in Schulen eingesetzt werden. Ausführlicher als A. Elger (BA 11/89), B. Engelmann (BA 6/90; BA 9/87) und "Kochen, die kleine Schule" (BA 3/91). (2 S)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
1990
Verlag:
Steinhagen, Zabert Sandmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-924678-19-7
Beschreibung:
1. Aufl., 541 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Buch