wird in neuem Tab geöffnet
Kalte Platten, Snacks & Fingerfood
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Götz-Berg, Ulrike
Mehr...
Jahr:
2009
Verlag:
Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xeo 235
Kal
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Nach einer Einführung über Werkzeuge, Roll-, Falt-, Umschlag- und Spitzentechnik sowie Ähren, Rauten, Törtchen und Tütchen präsentiert der Lehrgang Fleisch-, Käse-, Fisch-, Rohkostplatten u.v.m.
Die Autorin ist Lehrerin an einer Berufsfachschule für Fleischereifachverkäufer/-innen und möchte einem Fachpublikum Anregungen für ihren beruflichen Alltag geben. Dabei steht die Wirtschaftlichkeit an 1. Stelle. Die schnelle Herstellung der Platten ist ebenso unabdingbar wie der Einsatz einfacher, preiswerter Grundmaterialien. Nach einer Einführung über Werkzeuge, Roll-, Falt-, Umschlag- und Spitzentechnik sowie Ähren, Rauten, Törtchen und Tütchen folgen Vorschläge, wie sie von professionell erstellten Fleisch-, Käse-, Fisch- und Rohkostplatten bekannt sind. Die eingesetzten Grundmaterialien wie z.B. bei einer Antipastiplatte sind fertig gekauft. Es handelt sich mit den vielen ganzseitigen Fotos von den umfangreichen (für mindestens 10 Personen) kalten Platten nicht um ein Kochbuch, sondern um einen Lehrgang der sachgemäßen und attraktiven Präsentation. Dies ist bei größeren Feiern auch für den Hausgebrauch nützlich, in 1. Linie richtet es sich an die o.g. Zielgruppe und sollte in Büchereien, die eine Berufsschule zu betreuen haben, bereitgestellt werden. (3 S)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2009
Verlag:
Stuttgart, Matthaes
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-87515-029-2
Beschreibung:
1. Aufl., 190 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Buch