Cover von Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen Lebensmittelhandwerk - Fleischerei wird in neuem Tab geöffnet

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen Lebensmittelhandwerk - Fleischerei

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grum, Hans
Jahr: 2008
Verlag: Darmstadt, Winklers Verl. Gebr.Grimm
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wtk Gru Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wtk Gru Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wtk Gru Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wtk Gru Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wtk Gru Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wtk Gru Status: Entliehen Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wtk Gru Status: Entliehen Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wtk Gru Status: Entliehen Vorbestellungen: 0

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grum, Hans
Jahr: 2008
Verlag: Darmstadt, Winklers Verl. Gebr.Grimm
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8045-5888-5
Beschreibung: 408 S. m. zahlr. farb. Abb. 24,5 cm
Schlagwörter: Fleischer, Fleischer, Fachkunde
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch