Cover von Türkisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Türkisch kochen

200 köstl. Spez. a. allen Provinzen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken i. d. Türkei
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Knich, Hubert [Hrsg.]
Jahr: 1993
Verlag: München, Gräfe u.Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Carl-Kellner-Schule Standort 2: Standort 3: Signatur: Xeo 2 Tür Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Knich, Hubert [Hrsg.]
Jahr: 1993
Verlag: München, Gräfe u.Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-5825-2
Beschreibung: 7. Aufl., 119 S.
Schlagwörter: Kochen, Türkische Küche, Hauswirtschaft
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Atalay, Melek Renan
Fußnote: Versch. Aufl. und Erscheinungsjahre: 1988, 1993
Mediengruppe: Buch