Cover von Basic cooking wird in neuem Tab geöffnet

Basic cooking

Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Jahr: 2014
Verlag: [München], Teubner Ed. im Verl. Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Schwingbach Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 2 Säl Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein reich illustriertes, pfiffiges Grundkochbuch für den alltäglichen Einsatz sowie für festliche Anlässe; mit Tips für die Küchenausstattung und Vorratshaltung.
Dieses Buch gefiel mir auf den ersten Blick - ein Grundkochbuch für junge, kochungeübte Leute, das grafisch und textlich pfiffig aufgemacht ist ...

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Jahr: 2014
Verlag: [München], Teubner Ed. im Verl. Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7742-1142-1
Beschreibung: 28. Aufl., 168 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Grundlagen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Mediengruppe: Buch