Cover von Teig wird in neuem Tab geöffnet

Teig

die besten Kuchenteige : Schritt für Schritt vom Profi erklärt
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayer, Michael
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, frechverlag GmbH
Reihe: Topp ; 8051
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Lahntalschule Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach einer Einführung in die Grundlagen des Backens wird mit ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitungen die Zubereitung der verschiedensten Teige erklärt, danach folgen zahlreiche Rezepte für Gebäck, Kuchen und Torten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayer, Michael
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, frechverlag GmbH
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7724-8051-5
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Topp ; 8051
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch