Cover von Die Lehrküche wird in neuem Tab geöffnet

Die Lehrküche

[Lernfelder im Kochberuf]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik [u.a.]
Mediengruppe: Klassensatz
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Lehrmittel Standort 3: Signatur: Wum Leh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Lehrmittel Standort 3: Signatur: Wum Leh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Lehrmittel Standort 3: Signatur: Wum Leh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Lehrmittel Standort 3: Signatur: Wum Leh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Lehrmittel Standort 3: Signatur: Wum Leh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Lehrmittel Standort 3: Signatur: Wum Leh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lehrbuch für Berufsschulen in Ausrichtung auf Lernfelder der Kochausbildung. Informiert über Lebensmittel und ihre Bestandteile, Warenwirtschaft, Speisenzubereitung, über Banketts und Speisenfolgen und weist auf die regionale und ausländische Küche hin. Enthält zahlreiche Rezepturen und zahlreiche Bildbeigaben. Beigefügt ist eine CD-ROM mit einem Glossar, Berechnungen, rechtlichen Informationen, Aufgaben zur Prüfungsvorbereitung. Anschaulich und praxisnah, dazu didaktisch modern gestaltet. Aktuelle Ergänzung zu H.Grüner (BA 1/04,), F.J. Hermann (BA 1/04), die didaktisch herkömmlich ausgerichtet und weniger vielseitig angelegt sind. (2 S)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik [u.a.]
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-582-40045-X
Beschreibung: 1. Aufl., VIII, 602 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Lehrküche, Koch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Herrmann, F. Jürgen [Hrsg.]
Mediengruppe: Klassensatz