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Jetzt haben wir den Salat

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Jahr: 2003
Verlag: Reichelsheim, Ed. XXL
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Reich illustrierte Rezepte für Salate aller Art mit detaillierten Arbeitsanleitungen sowie Tipps zum Einkauf und Rezepte für Salat-Saucen.
Großformatiges, attraktiv gestaltetes, preiswertes Kochbuch (vgl. aus der Reihe "Spargel", BA 7/03, u.a. "Klöße, Knödel", BA 8/03): Hochglanzpapier, die meisten Rezepte auf einer Doppelseite mit schönem Farbfoto, detaillierte Arbeitsanleitungen. Vorab Tipps zum Einkauf und Rezepte für Salat-Saucen. Vorgestellt wird hier die ganze Variationsbreite an Salatvariationen wie Blattsalate, Salate mit Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Salate zum Sattessen etc. Zum Thema vgl. zuletzt "Salate" (Dr. Oetker; BA 8/02, umfangreicher) neben "Salate" (GU-Küchenratgeber; BA 9/02) und "Salate XXL zum Sattessen" (Falken-Ideenküche; BA 10/02). (2)

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Details

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Jahr: 2003
Verlag: Reichelsheim, Ed. XXL
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ISBN: 3-89736-152-3
Beschreibung: Genehmigte Lizenzausg., 99 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Salat, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bangert, Elisabeth
Mediengruppe: Buch