wird in neuem Tab geöffnet
Jetzt haben wir den Salat
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2003
Verlag:
Reichelsheim, Ed. XXL
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
IGS Ehringshausen
|
Standort 2:
|
Standort 3:
Kochen und Backen
|
Signatur:
Xeo 22
Jet
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Reich illustrierte Rezepte für Salate aller Art mit detaillierten Arbeitsanleitungen sowie Tipps zum Einkauf und Rezepte für Salat-Saucen.
Großformatiges, attraktiv gestaltetes, preiswertes Kochbuch (vgl. aus der Reihe "Spargel", BA 7/03, u.a. "Klöße, Knödel", BA 8/03): Hochglanzpapier, die meisten Rezepte auf einer Doppelseite mit schönem Farbfoto, detaillierte Arbeitsanleitungen. Vorab Tipps zum Einkauf und Rezepte für Salat-Saucen. Vorgestellt wird hier die ganze Variationsbreite an Salatvariationen wie Blattsalate, Salate mit Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Salate zum Sattessen etc. Zum Thema vgl. zuletzt "Salate" (Dr. Oetker; BA 8/02, umfangreicher) neben "Salate" (GU-Küchenratgeber; BA 9/02) und "Salate XXL zum Sattessen" (Falken-Ideenküche; BA 10/02). (2)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2003
Verlag:
Reichelsheim, Ed. XXL
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-89736-152-3
Beschreibung:
Genehmigte Lizenzausg., 99 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Buch