wird in neuem Tab geöffnet
Essen ist fertig!
Die besten Rezepte für jeden Tag
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Oliver, Jamie
Mehr...
Jahr:
2005
Verlag:
Starnberg, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
StB Braunfels
|
Standort 2:
|
Standort 3:
Kochen und Backen
|
Signatur:
Xeo 2
Oliver
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Schnelle, alltagstaugliche Rezepte mit Pep von Englands Popkoch Jamie Oliver.
Jamie Oliver hat sich in einer TV-Dokumentation über das Essen an englischen Schulen mit der schnellen Alltagsküche befasst und aus diesen Erfahrungen heraus ist dieses Buch entstanden: Preiswerte, leicht erhältliche Zutaten, einfache und effiziente Zubereitung sind seine Essentials für das alltägliche Kochen. Er startet mit seinen 10 Lieblingsgerichten (Huhn-Gemüseragout unter Blätterteig) und schnell zuzubereitenden Extras, die den Alltagsgerichten den typischen Jamie-Pep verleihen. Ob seine 5-Minuten-Gerichte für alle so fix zuzubereiten sind und danach noch alle Finger dran sind, muss man testen. Schnell gehen garantiert seine Sandwiches (Garnelen mit Basilikum-Mayo und Kresse). Manche Kreationen sind Abwandlungen aus früheren Werken (die Pilzsuppe erinnert an sein Pilzrisotto), vieles ist aber auch neu (Bohnensalat mit French Dressing, Jakobsmuscheln auf Garnelen-Kokosmilch-Sauce, Entenkeulen mit Pflaumen). Die meisten angeführten Gerichte habe ich die letzten beiden Wochenenden zur Freude meiner Mitmenschen getestet. Das Buch wird garantiert ein Renner. (1)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2005
Verlag:
Starnberg, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-8310-0729-2
Beschreibung:
335 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Originaltitel:
Jamie's dinners
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Buch