wird in neuem Tab geöffnet
Dr.-Oetker-Schulkochbuch - das Original
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2002
Verlag:
Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Carl-Kellner-Schule
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xeo 2
Schul
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Grundrezepte und Rezepte für Spezialitäten: Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts; mit Tipps, Tricks, Warenkunde etc.
Ein Klassiker unter den Kochbüchern, das von Grundrezepten bis zu gängigen ausländischen Spezialitäten alles bietet (vgl. auch die Taschenbuchausgabe "Dr. Oetker-Schulkochbuch", BA 12/01, nicht identisch mit vorliegender Ausgabe). Von Suppen, Eintöpfen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Aufläufen bis Desserts ist hier alles vertreten. Vor jedem der 14 Kapitel findet sich ein "Ratgeber"-Teil mit Infos, Tipps, Tricks, Grundbegriffen, Warenkunde, Vorbereitung etc. Die Rezepte werden gut erklärt, z.T. anhand kleiner Schritt-für-Schritt-Fotos, mit Zubereitungszeit, Kalorien/Jouleangaben, Nährwerten, oft mit Beilagentipps und Abwandlungsvorschlägen. Ein Standardwerk in stabilem Einband, mit vielen Farbfotos, für Anfänger wie Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Allen Bibliotheken empfohlen, auch neben o.g. Titel. (1)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2002
Verlag:
Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-7670-0498-4
Beschreibung:
399 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Mediengruppe:
Buch