Cover von Dr.-Oetker-Schulkochbuch - das Original wird in neuem Tab geöffnet

Dr.-Oetker-Schulkochbuch - das Original

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Carl-Kellner-Schule Standort 2: Standort 3: Signatur: Xeo 2 Schul Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Grundrezepte und Rezepte für Spezialitäten: Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts; mit Tipps, Tricks, Warenkunde etc.
Ein Klassiker unter den Kochbüchern, das von Grundrezepten bis zu gängigen ausländischen Spezialitäten alles bietet (vgl. auch die Taschenbuchausgabe "Dr. Oetker-Schulkochbuch", BA 12/01, nicht identisch mit vorliegender Ausgabe). Von Suppen, Eintöpfen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Aufläufen bis Desserts ist hier alles vertreten. Vor jedem der 14 Kapitel findet sich ein "Ratgeber"-Teil mit Infos, Tipps, Tricks, Grundbegriffen, Warenkunde, Vorbereitung etc. Die Rezepte werden gut erklärt, z.T. anhand kleiner Schritt-für-Schritt-Fotos, mit Zubereitungszeit, Kalorien/Jouleangaben, Nährwerten, oft mit Beilagentipps und Abwandlungsvorschlägen. Ein Standardwerk in stabilem Einband, mit vielen Farbfotos, für Anfänger wie Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Allen Bibliotheken empfohlen, auch neben o.g. Titel. (1)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 3-7670-0498-4
Beschreibung: 399 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dammeier, Eva-Maria; Reich, Carola [Red.]
Mediengruppe: Buch