wird in neuem Tab geöffnet
Aus dem Backofen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2008
Verlag:
München, Gräfe und Unzer GmbH
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
IGS Ehringshausen
|
Standort 2:
|
Standort 3:
Kochen und Backen
|
Signatur:
Xeo 28
Aus
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Bildkochbuch mit rund 60 Rezepten aus der nationalen und internationalen Küche: Aufläufe, Brote, Pizza & Quiche, Geschmortes & Gebratenes, darunter Klassiker und Neues wie Kartoffelgratin, Nudelauflauf, Ciabatta, Kastanienbrötchen und Gemüsepizza.
Ein weiterer Band aus der attraktiv aufgemachten "Brigitte-Kochbuch-Edition" (vgl. zuletzt "Fleisch" und "Salate", beide BA 12/08, und weitere Titel in dieser Nr.): jedes Rezept mit ganzseitigem Farbfoto und guten Arbeitsanweisungen, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien, Nährwert, dazu Beilagenempfehlungen und Tipps. Vorgestellt werden rund 60 Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche: Aufläufe, Brote, Pizza & Quiche, Geschmortes & Gebratenes. Hier findet man Klassiker und Neues, wie z.B. Kartoffelgratin, Nudelauflauf, Ciabatta, Kastanienbrötchen, Gemüsepizza mit Schafskäse, Tomatentarte, Lammhaxen aus dem Tontopf, Fischfilets auf Gemüse u.v.a.m. Im Anhang Infos zu Backformen, Käse zum Überbacken, Zubereitungstipps und Rezept-/Sachregister. Ein schönes Bildkochbuch für Alltag und Gäste, neben zuletzt "Neue Ofen-Hits" (BA 10/08) und "Ofengerichte" (BA 11/08). (2)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2008
Verlag:
München, Gräfe und Unzer GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8338-1510-2
Beschreibung:
1. Aufl., 141 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Jührend, Katja
Mediengruppe:
Buch