wird in neuem Tab geöffnet
Unser täglich Brot
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Limousin, Odile
Mehr...
Jahr:
1995
Verlag:
Ravensburg, Ravensburger Buchverlag Otto Maier GmbH
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Fr.-Fröbel-Schule
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
4.3 X
Lim
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
GrS Garbenheim
|
Standort 2:
|
Standort 3:
Natur
|
Signatur:
4.3 X
Lim
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Rotebergschule
|
Standort 2:
Lehrerbibliothek
|
Standort 3:
Wissen von A - Z
|
Signatur:
4.3 X
Lim
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Woraus wird Brot gemacht? Wie sieht es in einer Bäckerei aus? Wird überall auf der Welt Brot gegessen?
"Die Welt entdecken" - so schön wie ein Bilderbuch, so informativ wie ein Sachbuch
Wird Brot immer aus Getreide gemacht?
Wo gibt es gebackene Brotfische?
Wie wurde ein Getreidefeld früher gepflegt?
Wer hat das Sandwich erfunden?
Warum gibt es ohne Mühlen kein Brot?
Wie wird Getreide geerntet?
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
1995
Verlag:
Ravensburg, Ravensburger Buchverlag Otto Maier GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-473-35784-7
Beschreibung:
1. Aufl., [18] Bl.: überw. farb. Ill.
Originaltitel:
Le pain de ma tartine <dt.>
Mediengruppe:
Buch