Cover von Unser täglich Brot wird in neuem Tab geöffnet

Unser täglich Brot

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Limousin, Odile
Jahr: 1995
Verlag: Ravensburg, Ravensburger Buchverlag Otto Maier GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Fr.-Fröbel-Schule Standort 2: Standort 3: Signatur: 4.3 X Lim Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: GrS Garbenheim Standort 2: Standort 3: Natur Signatur: 4.3 X Lim Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Rotebergschule Standort 2: Lehrerbibliothek Standort 3: Wissen von A - Z Signatur: 4.3 X Lim Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Woraus wird Brot gemacht? Wie sieht es in einer Bäckerei aus? Wird überall auf der Welt Brot gegessen?
"Die Welt entdecken" - so schön wie ein Bilderbuch, so informativ wie ein Sachbuch
Wird Brot immer aus Getreide gemacht?
Wo gibt es gebackene Brotfische?
Wie wurde ein Getreidefeld früher gepflegt?
Wer hat das Sandwich erfunden?
Warum gibt es ohne Mühlen kein Brot?
Wie wird Getreide geerntet?
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Limousin, Odile
Jahr: 1995
Verlag: Ravensburg, Ravensburger Buchverlag Otto Maier GmbH
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Wissen von A-Z, Essen / Trinken, Antolin Klasse 3
ISBN: 3-473-35784-7
Beschreibung: 1. Aufl., [18] Bl.: überw. farb. Ill.
Schlagwörter: Brot, Wie entsteht es?, Kindersachbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mathieu, Agnès [Ill.]; Witznick, Jürgen [Übers.]
Originaltitel: Le pain de ma tartine <dt.>
Mediengruppe: Buch