wird in neuem Tab geöffnet
Fleischerei heute
Grund- und Fachstufe in Lernfeldern
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2007
Verlag:
Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe:
Klassensatz
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Fachraum
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
Lehrmittel
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wtk
Fle
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Lehrbuch für die Berufsausbildung im Fleischerhandwerk in lernfeldorientierter Ausrichtung, das den Lehrstoff für die Grund- und Fachstufe bereitstellt.
Lehrbuch für die Berufsausbildung im Fleischerhandwerk, das den Lehrstoff für die Grund- und Fachstufe bereitstellt. Aufgaben, Farbabbildungen und Beispiele aus dem Berufsalltag illustrieren den Stoff und bieten Praxisbezug. Am Ende eines jeden Abschnitts folgen Wiederholungsfragen und Fachrechenaufgaben zur Einübung des Lernstoffs. Wurde gegenüber der Ausgabe von 2002 (BA 9/02) um ca. 90 Seiten erweitert und auf Lernfelder umgestellt. Wirkt insgesamt praxisorientierter als die alte Ausgabe wurde um einen Wissensspeicher mit lernfeldübergreifenden Themen (Zutaten, rechtliche Vorschriften) ergänzt, dazu in den Richtlinien aktualisiert. Ein Kauf dieser Ausgabe ist sinnvoll (alte Ausgabe bald verbrauchen). (2 S)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2007
Verlag:
Hamburg, Handwerk und Technik
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-582-01410-8
Beschreibung:
[Neuaufl.], 618 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Mediengruppe:
Klassensatz