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Fleischerei heute

Grund- und Fachstufe in Lernfeldern
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Jahr: 2007
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Klassensatz
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Inhalt

Lehrbuch für die Berufsausbildung im Fleischerhandwerk in lernfeldorientierter Ausrichtung, das den Lehrstoff für die Grund- und Fachstufe bereitstellt.
Lehrbuch für die Berufsausbildung im Fleischerhandwerk, das den Lehrstoff für die Grund- und Fachstufe bereitstellt. Aufgaben, Farbabbildungen und Beispiele aus dem Berufsalltag illustrieren den Stoff und bieten Praxisbezug. Am Ende eines jeden Abschnitts folgen Wiederholungsfragen und Fachrechenaufgaben zur Einübung des Lernstoffs. Wurde gegenüber der Ausgabe von 2002 (BA 9/02) um ca. 90 Seiten erweitert und auf Lernfelder umgestellt. Wirkt insgesamt praxisorientierter als die alte Ausgabe wurde um einen Wissensspeicher mit lernfeldübergreifenden Themen (Zutaten, rechtliche Vorschriften) ergänzt, dazu in den Richtlinien aktualisiert. Ein Kauf dieser Ausgabe ist sinnvoll (alte Ausgabe bald verbrauchen). (2 S)

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Details

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Jahr: 2007
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
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Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Berufsschulliteratur
ISBN: 978-3-582-01410-8
Beschreibung: [Neuaufl.], 618 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Fleischer, Berufsschule, Schulbuch, Fachkunde, Fleischerhandwerk, Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Latz, Norbert [Hrsg.]; Brombach, Christine
Mediengruppe: Klassensatz