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Spargel
Frühlingsgenuss in weiß und grün
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Jahr:
2004
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Buch
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Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
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Standort 3:
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Signatur:
Xeo 2
Spa
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Status:
Verfügbar
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Vorbestellungen:
0
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Spargelsorten, Grundrezepte, Zubereitungsarten, Beilagen; reich illustriert.
Komplett überarbeitete Neuausgabe des Küchen-Ratgebers aus (BA 6/01). Natürlich gibt es Klassiker, die sich wiederholen wie Spargel mit Sauce hollandaise, Leipziger Allerlei oder Spargelterrine, doch bei näherem Hinsehen zeigt sich, dass die Zutaten verändert sind und die Gerichte so doch ihre eigene Note bekommen. Kurze Einleitung zu den Sorten, Grundrezepte, Zubereitungsarten, Schinkensorten als Beilage. Knapp 50 Rezepte für Gerichte aller Art mit weißem, grünem, violettem und Mini-Grünspargel. Die auf dem Titelblatt gepriesenen "10 GU-Erfolgstipps" erweisen sich als Küchenpraxis und ein paar Tricks für die Zubereitung. Neben dem älteren Exemplar, das gern im Bestand bleiben kann und ergänzend zu Spargel - Klassiker der Gemüseküche" (BA 7/02), "Dr. Oetker Spargel" (BA 6/03) oder "Lust auf Spargel" (BA 8/99). (2)
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Jahr:
2004
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
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ISBN:
3-7742-6338-8
Beschreibung:
1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Buch