Cover von Woher kommt unser Brot? wird in neuem Tab geöffnet

Woher kommt unser Brot?

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Würzburg, Arena
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: GrS Burgsolms Standort 2: Standort 3: Ernährung Signatur: 4.3 X Woh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: GrS Rechtenbach Standort 2: Standort 3: Signatur: 4.3 X Bro Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: GrS Steindorf Standort 2: Standort 3: Ernährung Signatur: 4.3 X Woh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Ehringshausen Standort 2: Standort 3: Signatur: 4.3 X Woh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: NFS Sinn Standort 2: Standort 3: Kreatives Signatur: 4.3 X Woh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie kommt das Brot in die Bäckerei? Welche Schritte sind nötig, um aus Getreide Mehl und aus Mehl Brot herzustellen? Welche Kornsorten gibt es überhaupt und wozu wird Korn noch verarbeitet? Hier können Kinder den Herstellungsprozess des Brotes anschaulich miterleben und Zusammenhänge begreifen.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Würzburg, Arena
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 2
ISBN: 3-401-08693-6
Beschreibung: 1. Aufl., [6] Bl. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brot, Wie entsteht es?, Brot backen, Brotherstellung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sokolowski, Ilka; Ebert, Anne
Mediengruppe: Buch