Cover von Die neue vegetarische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue vegetarische Küche

Rohkost, Grillen, Braten, Dämpfen, Kochen, Backen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Graimes, Nicola
Jahr: 2013
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Schwingbach Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 252 Neu Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ungewöhnliche vegetarische Rezepte für Gekochtes, Gebratenes, Gegrilltes, Gedämpftes oder Gebackenes.
Die neue vegetarische Küche ist fein, raffiniert und weniger kohlenhydratelastig als noch vor einigen Jahren. Sie orientiert sich an der Weltküche und zeigt vor allem asiatische, orientalische und natürlich mediterrane Einflüsse. Der vorliegende Titel der englischen ehemaligen Gastro-Kritikerin ordnet die zahlreichen Rezepte nach den Zubereitungsarten, was nicht unbedingt überzeugt. So findet man z.B. die vielen Dessertrezepte im ganzen Buch verstreut. Ein entsprechendes Register wäre da sehr hilfreich, fehlt aber. Gleichwohl sind die Desserts besonders verlockend und am ehesten britisch inspiriert. Ansonsten sind die Rezepte sehr exotisch mit zum großen Teil ausgefallenen, schwer erhältlichen Zutaten. Es sind längst nicht alle Rezepte illustriert, was immer dann erschwerend ist, wenn man sich unter dem Namen des Gerichts nichts vorstellen kann, wie z.B. "Indisches Ahoori mit Kartoffel-Senf-Parathas". "Neu" sind auf jeden Fall an diesem Kochbuch viele Namen und Begriffe. Nicht unbedingt für Einsteiger geeignet und für die Alltagsküche einer Familie auch nicht. Für größere Bestände. (3)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Graimes, Nicola
Jahr: 2013
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8369-2758-1
Beschreibung: 240 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegetarische Kost, Rohkost, Garen, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Nicola, Graimes; Müller, Susanne
Originaltitel: New vegetarien kitchen <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch