wird in neuem Tab geöffnet
Kochen nach Bildern
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2004
Verlag:
Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Fr.-Fröbel-Schule
|
Standort 2:
Lehrerbibliothek
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xeo2
Wes
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xeo 2
Wes
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Ohne jeglichen erläuternden Text wird nur anhand von Abbildungen vermittelt, welche Zutaten und Geräte für das Rezept benötigt werden, bzw. welche einzelnen Arbeitsschritte nötig sind, um das Gericht auf den Tisch zu bringen. Einzig für die Mengenangaben und Garzeiten muss man ein wenig Lesefertigkeit besitzen. So ist dieses Lehrbuch auch für solche Schüler gedacht, die nicht oder nur eingeschränkt lesen können und für Personen mit geringen Deutschkenntnissen. Für Bibliotheken mit Gewerbeschulen am Ort sicher sehr sinnvoll, problematisch kann nur werden, dass alle Seiten perforiert sind. Klassische Gliederung nach Speisefolgen und -gruppen. Ergänzend zu "Die neue Schule der Nahrungszubereitung" (6. Auflage, BA 11/02). (3 S)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2004
Verlag:
Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-582-07352-1
Beschreibung:
158 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Buch