Cover von Kochen nach Bildern wird in neuem Tab geöffnet

Kochen nach Bildern

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2004
Verlag: Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Fr.-Fröbel-Schule Standort 2: Lehrerbibliothek Standort 3: Signatur: Xeo2 Wes Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Standort 3: Signatur: Xeo 2 Wes Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ohne jeglichen erläuternden Text wird nur anhand von Abbildungen vermittelt, welche Zutaten und Geräte für das Rezept benötigt werden, bzw. welche einzelnen Arbeitsschritte nötig sind, um das Gericht auf den Tisch zu bringen. Einzig für die Mengenangaben und Garzeiten muss man ein wenig Lesefertigkeit besitzen. So ist dieses Lehrbuch auch für solche Schüler gedacht, die nicht oder nur eingeschränkt lesen können und für Personen mit geringen Deutschkenntnissen. Für Bibliotheken mit Gewerbeschulen am Ort sicher sehr sinnvoll, problematisch kann nur werden, dass alle Seiten perforiert sind. Klassische Gliederung nach Speisefolgen und -gruppen. Ergänzend zu "Die neue Schule der Nahrungszubereitung" (6. Auflage, BA 11/02). (3 S)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2004
Verlag: Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-582-07352-1
Beschreibung: 158 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochen, nach Bildern
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wessels, Annegret
Mediengruppe: Buch