Cover von Warum riecht der Fisch nach Fisch? wird in neuem Tab geöffnet

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brunning, Andy
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Theiss
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: F.-v.-Stein-Schule Standort 2: Standort 3: Chemie Signatur: Udk 8 Bru Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der junge Chemielehrer präsentiert anhand von 57 Beispielen den Einfluss der Lebensmittelchemie auf den Alltag; für Hobby- und Profiköche sowie Fachlehrer aller Jahrgangsstufen; reich bebildert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brunning, Andy
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Theiss
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Chemie
ISBN: 978-3-8062-3280-6
Beschreibung: 149 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Henninger, Hanne
Originaltitel: Why does Asparagus make wee smell?
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch