Cover von Mein new Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Mein new Kochbuch

Würst vom Salm, Salbeimäuschen und weitere Rezepte aus der mittelalterlichen Burgküche
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lutz, Peter
Jahr: 2005
Verlag: Nidderau, Naumann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Carl-Kellner-Schule Standort 2: Standort 3: Signatur: Xeo 2 Lut Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Kerzen werden angezündet, Wein wird aus der Karaffe in Gläser gegossen, die Pastete wird angeschnitten, Musik erklingt - und schon befindet man sich mittendrin in einem mittelalterlichen Bankett.
Dieses Ambiente, einen unterhaltsamen Spaziergang durch die Geheimnisse der Küchengeschichte des Mittelalters und wiederum herrliche, leicht nachkochbare Rezepte aus der mittelalterlichen Burgküche können Sie in diesem Buch von Küchenmeister Peter Lutz entdecken

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lutz, Peter
Jahr: 2005
Verlag: Nidderau, Naumann
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Mittelalter
ISBN: 3-936622-64-7
Beschreibung: 112 S., farb. Ill.
Schlagwörter: Europa, Burg, Kochen, Geschichte 500-1500, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lutz, Christian [Ill.]; Lutz, Peter [Ill.]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch