Würst vom Salm, Salbeimäuschen und weitere Rezepte aus der mittelalterlichen Burgküche
wird in neuem Tab geöffnet
Mein new Kochbuch
Würst vom Salm, Salbeimäuschen und weitere Rezepte aus der mittelalterlichen Burgküche
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Lutz, Peter
Mehr...
Jahr:
2005
Verlag:
Nidderau, Naumann
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Carl-Kellner-Schule
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xeo 2
Lut
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Die Kerzen werden angezündet, Wein wird aus der Karaffe in Gläser gegossen, die Pastete wird angeschnitten, Musik erklingt - und schon befindet man sich mittendrin in einem mittelalterlichen Bankett.
Dieses Ambiente, einen unterhaltsamen Spaziergang durch die Geheimnisse der Küchengeschichte des Mittelalters und wiederum herrliche, leicht nachkochbare Rezepte aus der mittelalterlichen Burgküche können Sie in diesem Buch von Küchenmeister Peter Lutz entdecken
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2005
Verlag:
Nidderau, Naumann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Mittelalter
ISBN:
3-936622-64-7
Beschreibung:
112 S., farb. Ill.
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch