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Fleisch verarbeiten und verkaufen

Grundbildung Lernfelder 1 bis 5
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blocher, Dieter; Fischenich, Reinhold; Schneider, Georg u.a.
Jahr: 2006
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS
Reihe: EINS ; 92701
Mediengruppe: Klassensatz
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Inhalt

Anschauliches Lehrbuch für das erste Lehrjahr der Berufsausbildung über Produkte und Arbeitsverfahren der Fleischerei.
Elementares, für das 1. Lehrjahr in der Berufsausbildung ausgerichtete Lehrbuch nach Lernfeldern des Rahmenlehrplans für Fleischer. Informiert über Fleischherstellung und -verarbeitung, über Produkte und ihre Bestandteile. Die beigefügte CD-ROM enthält Nährwerttabellen und Gesetzestexte zur Herstellung und Beurteilung von Produkten. Ist einfacher angelegt als "Fleisch verarbeiten und verkaufen" (BA 7/02), das den Lehrstoff der weiterführenden Lehrjahre vermittelt. Insofern eine wichtige, anschaulich gestaltete Ergänzung. (2 S)

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blocher, Dieter; Fischenich, Reinhold; Schneider, Georg u.a.
Jahr: 2006
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS
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ISBN: 3-427-92701-6
Beschreibung: 1. Aufl., 159 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Reihe: EINS ; 92701
Schlagwörter: Fleischer, Fachkunde
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Mediengruppe: Klassensatz