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Ernährung heute

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Jahr: 1994
Verlag: Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Eine allgemeinverständliche Einführung in das Grundwissen der Ernährung und Lebensmittelbe- und -verarbeitung; konzipiert für Berufsfachschüler.
Das Arbeitsbuch für Berufsfachschüler liefert eine Einführung in das Grundwissen der Ernährung und Lebensmittelbe- und -verarbeitung mit einem kurzen Kapitel zur Diätetik. Didaktisch und methodisch übersichtlich aufgebaut. Zahlreiche Tabellen und Übersichten, graphische Darstellungen und Farbfotos. Die Autorin ist Studienleiterin für Ernährungs- und Haushaltswissenschaften am Seminar Kiel für berufsbildende Schulen. Die 4. Auflage ist grundlegend überarbeitet und auf den aktuellen Kenntnisstand gebracht. Hier zuletzt angezeigt: 2. Auflage (BA 9/77, 547). - Neben Einführungen in die Ernährungswissenschaft, die sich in erster Linie an medizinisches Assistenzpersonal oder Ärzte wenden, auch für den Laien empfehlenswert. (2 S)

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Jahr: 1994
Verlag: Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
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ISBN: 3-582-04474-2
Beschreibung: 6., völlig überarb. Aufl., A u. B
Schlagwörter: Ernährugslehre
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Mediengruppe: Buch