Schlieper, Cornelia A.
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Ernährung heute
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Schlieper, Cornelia A.
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Jahr:
1994
Verlag:
Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Goetheschule
|
Standort 2:
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Standort 3:
Landwirtschaft
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Signatur:
Xeo
Schl
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Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Eine allgemeinverständliche Einführung in das Grundwissen der Ernährung und Lebensmittelbe- und -verarbeitung; konzipiert für Berufsfachschüler.
Das Arbeitsbuch für Berufsfachschüler liefert eine Einführung in das Grundwissen der Ernährung und Lebensmittelbe- und -verarbeitung mit einem kurzen Kapitel zur Diätetik. Didaktisch und methodisch übersichtlich aufgebaut. Zahlreiche Tabellen und Übersichten, graphische Darstellungen und Farbfotos. Die Autorin ist Studienleiterin für Ernährungs- und Haushaltswissenschaften am Seminar Kiel für berufsbildende Schulen. Die 4. Auflage ist grundlegend überarbeitet und auf den aktuellen Kenntnisstand gebracht. Hier zuletzt angezeigt: 2. Auflage (BA 9/77, 547). - Neben Einführungen in die Ernährungswissenschaft, die sich in erster Linie an medizinisches Assistenzpersonal oder Ärzte wenden, auch für den Laien empfehlenswert. (2 S)
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Jahr:
1994
Verlag:
Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
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ISBN:
3-582-04474-2
Beschreibung:
6., völlig überarb. Aufl., A u. B
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Buch