Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
133634
0396081
978-3-8310-1961-8
Das grosse Buch der Lebensmittel
[auswählen, aufbewahren, zubereiten, haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker]
2011
wird in neuem Tab geöffnet
Das grosse Buch der Lebensmittel
[auswählen, aufbewahren, zubereiten, haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2011
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Lahntalschule
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
6 X
Ernähr.
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2011
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-1961-8
Beschreibung:
544 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
The cook¿s book of ingredients <dt.>
Mediengruppe:
Buch