Cover von Das grosse Buch der Lebensmittel wird in neuem Tab geöffnet

Das grosse Buch der Lebensmittel

[auswählen, aufbewahren, zubereiten, haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Lahntalschule Standort 2: Standort 3: Signatur: 6 X Ernähr. Status: Entliehen Vorbestellungen: 0

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1961-8
Beschreibung: 544 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The cook¿s book of ingredients <dt.>
Mediengruppe: Buch