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Fleisch verarbeiten und verkaufen
Fachbildung ; Lernfelder 6 bis 13
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Blocher, Dieter
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Jahr:
2007
Verlag:
Troisdorf, Bildungsverl. EINS
Mediengruppe:
Klassensatz
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Anschauliches Lehrbuch für das zweite Lehrjahr der Berufsausbildung überProdukte und Arbeitsverfahren der Fleischerei.
Anschauliches Lehrbuch für die Berufsausbildung, das den Stoff für das 2. Ausbildungsjahr vermittelt. Schließt an D. Blocher (BA 12/06, Grundbildung, Lernfelder 1-5) an und behandelt die Herstellung von Wurstwaren, die Gewinnung von Fleischrohstoffen, Grundzüge der Kundenberatung u.a. Beigefügt ist eine CD-ROM (startet automatisch) mit ergänzenden Informationen über Wurstwaren, mit Wiederholungsfragen (nebst Lösungen) und Hinweisen zur Erstellung von Kalkulationen. Zur Fortsetzung. (2 S)
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Jahr:
2007
Verlag:
Troisdorf, Bildungsverl. EINS
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-427-92702-0
Beschreibung:
1. Aufl., 291 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Mediengruppe:
Klassensatz