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Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Jahr: 1997
Verlag: Hamburg, Büchner, Verl. Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Grundrezepte mit Abwandlungs- und Kombinationsmöglichkeiten werden in übersichtlichen und illustrierten Lernschritten behandelt. Mit Nährwertangaben und Menüvorschlägen.
Von Konzept und Aufbau her nahezu unveränderte Neuauflage (zuletzt 4. Auflage 1992) des Grundlehrbuches, das für den Unterricht ab 5./6. Klasse konzipiert ist. Geändert und auf modernen Stand gebracht wurden die farbigen Illustrationen, z.T. ausgetauscht durch Fotos und von der Gesamtwirkung her pfiffiger gestaltet. Auch die Rezepte wurden überarbeitet, ergänzt und ausgetauscht, es wurde verstärkt auf frische Zutaten geachtet. Insgesamt also eine notwendige Neuerung, ältere Auflagen sollten ausgetauscht werden. (1 J,S)

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Jahr: 1997
Verlag: Hamburg, Büchner, Verl. Handwerk und Technik
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ISBN: 3-582-04371-1
Beschreibung: 6., stark überarb. Aufl., 208 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Kochen, Schulbuch
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Mediengruppe: Buch