Cover von Vegan Basics wird in neuem Tab geöffnet

Vegan Basics

alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Schwingbach Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 252 Schin Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Food-Journalistin hat sich dem Thema vegane Ernährung vorurteilsfrei genähert und dabei unvermutete Entdeckungen gemacht. Ihre internationalen Rezepte sind vielseitig, leicht, pur und gesund: Frühstück, Desserts, Salate, Suppen, Vorspeisen/kleine Speisen, warme Hauptmahlzeiten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8338-4311-2
Beschreibung: 144 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch