Cover von Körnerküche wird in neuem Tab geöffnet

Körnerküche

innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Agar Wilson, Laura
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Schwingbach Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 22 Aga Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Altbekannte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Gerste sowie neu entdeckte wie Amarant, Quinoa, Kamut, Teff und Sorghum werden hier zu alltagstauglichen Gerichten - vom Frühstück bis zum Dessert, süß oder herzhaft, weiter verarbeitet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Agar Wilson, Laura
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8310-3122-1
Beschreibung: 255 S. : Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüßmann, Brigitte [Übersetzer]; Beuchelt, Wolfgang [Übers.]
Originaltitel: Grains as mains <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch