Cover von Die Montag bis Freitag Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die Montag bis Freitag Küche

260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: "Was koche ich heute?"
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Schwingbach Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 29 Mon Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Lahntalschule Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo Koc Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: NFS Sinn Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 23 Mon Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Enthalten sind 260 Rezepte für die Alltagsküche: Für Montag ist Suppe vorgesehen, Dienstag ist Nudeltag, weiter geht es mit Fleisch, Donnerstag ist Veggietag und Freitag gibt es Fisch oder Süßspeisen, mit Koch-Know-how und Tipps für Resteverwerwertung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: München, GU
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8338-5998-4
Beschreibung: 1. Auflage, 312 S. : Ill. : farbig
Schlagwörter: Kochen, Backen, Rezepte,
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch