Cover von Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

[einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Schwingbach Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 239 Pes Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Attraktive Sammlung mit über 90 Rezepten für die Zubereitung von leckeren Würz- und Grillsoßen: von Klassikern wie Mayonnaise oder Ketchup bis zu Exoten wie Harissapaste oder Teriyakisoße. Mit Informationen zum Haltbarmachen und Tipps zum Verschenken der Köstlichkeiten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8338-4430-0
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin; Zanin, Melanie [Ill.]
Mediengruppe: Buch