Cover von Johann Lafers frische regionale Küche wird in neuem Tab geöffnet

Johann Lafers frische regionale Küche

genießen auf gut deutsch ; das Buch zur erfolgreichen ZDF-3SAT-Serie mit Rezepten
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1997
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Standort 3: Signatur: Xeo 2 La Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Fernsehkoch stellt 30 Regionen Deutschlands mit ihren typischen Rezepten vor. Mit Angaben zu Zubereitungszeiten, Kalorien und Nährwerten. Grundkenntnisse im Kochen sind von Vorteil.
Fernsehkoch Lafer, Spezialist für die frische deutsche Küche, stellt 30 Regionen Deutschlands mit ihren typischen Gerichten vor. Etwas Kocherfahrung ist von Vorteil, da manches ein bißchen aufwendiger und zeitintensiver ist. Zubereitungszeiten, Kalorien und Nährwerte zu allen Rezepten. Ansprechende Sammlung, neben Lafers eigenem "Pendant" "Frische Küche - genießen auf gut deutsch" (BA 4/96), R. Degner (BA 5/91), "Deutschland" (BA 4/96), "Kulinarische Reise durch deutsche Lande" (BA 6/96), "Das neue deutsche Kochbuch" (BA 5/95), "Regionale deutsche Küche" (BA 10/96) und den inzwischen zahlreichen Büchern zur Regional-Küche. (2)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1997
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-625-10955-7
Beschreibung: Sonderausg., 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Rezepte, Kochen, Land-,Forst--,Hauswirtsch, Gartenbau, Jagd
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lafer, Johann; Stradtmann, Richard
Mediengruppe: Buch