genießen auf gut deutsch ; das Buch zur erfolgreichen ZDF-3SAT-Serie mit Rezepten
wird in neuem Tab geöffnet
Johann Lafers frische regionale Küche
genießen auf gut deutsch ; das Buch zur erfolgreichen ZDF-3SAT-Serie mit Rezepten
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
1997
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xeo 2
La
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Der Fernsehkoch stellt 30 Regionen Deutschlands mit ihren typischen Rezepten vor. Mit Angaben zu Zubereitungszeiten, Kalorien und Nährwerten. Grundkenntnisse im Kochen sind von Vorteil.
Fernsehkoch Lafer, Spezialist für die frische deutsche Küche, stellt 30 Regionen Deutschlands mit ihren typischen Gerichten vor. Etwas Kocherfahrung ist von Vorteil, da manches ein bißchen aufwendiger und zeitintensiver ist. Zubereitungszeiten, Kalorien und Nährwerte zu allen Rezepten. Ansprechende Sammlung, neben Lafers eigenem "Pendant" "Frische Küche - genießen auf gut deutsch" (BA 4/96), R. Degner (BA 5/91), "Deutschland" (BA 4/96), "Kulinarische Reise durch deutsche Lande" (BA 6/96), "Das neue deutsche Kochbuch" (BA 5/95), "Regionale deutsche Küche" (BA 10/96) und den inzwischen zahlreichen Büchern zur Regional-Küche. (2)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
1997
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-625-10955-7
Beschreibung:
Sonderausg., 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Buch