Cover von Simplissime wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime

das einfachste Kochbuch der Welt
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, J.-F.
Jahr: 2016
Verlag: München, Ed. Michael Fischer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Fr.-Fröbel-Schule Standort 2: Lehrerbibliothek Standort 3: Signatur: Xeo 2 Mal Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Ehringshausen Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 2 Mal Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: NFS Sinn Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 2 Mal Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ewigen Versenkung verschwinden, der wird hier staunen.
Denn der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet hat den Clou. In seinem Bestseller ¿Simplissime ¿ Das einfachste Kochbuch der Welt¿ entwickelt er Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und in maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit nachzukochen sind. Mallet reduziert lange Zutatenlisten auf maximal sechs essentielle Zutaten, wobei die meisten mühelos im Supermarkt zu bekommen sind und immer wieder eingesetzt werden können. Layout und Bildsprache in ¿Simplissime ¿ Das einfachste Kochbuch der Welt¿ sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert. Im Fokus stehen die maximal sechs Zutaten. Auch die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Ab jetzt kochen Sie Osso Bucco, Bœf Bourguignon, Ente und Ratatouille mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts ¿ die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, J.-F.
Jahr: 2016
Verlag: München, Ed. Michael Fischer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-86355-580-1
Beschreibung: 2. Auflage, 382 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Ersterscheinungsdatum: 2016
Mediengruppe: Buch