Cover von Chemische Leckerbissen wird in neuem Tab geöffnet

Chemische Leckerbissen

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roth, Klaus
Jahr: 2014
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Zweigstelle: IGS Solms Standort 2: Standort 3: Chemie Signatur: Udk 8 Rot Status: Präsenzbestand Vorbestellungen: 0

Inhalt

Aufsätze aus "Chemie in unserer Zeit" für Fachleute und Laien zu einer Mischung an Themen wie Wasser, Süßstoffe, Schärfegrade von Lebensmitteln und Tabak.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roth, Klaus
Jahr: 2014
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Chemie
ISBN: 978-3-527-33739-2
Beschreibung: 230 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Chemische Verbindungen, Beispielsammlung, Lebensmittelchemie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch