Cover von Küchen-Experimente wird in neuem Tab geöffnet

Küchen-Experimente

Wissenschaft zum Anfassen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick
Jahr: 2020
Verlag: Kempen, moses.
Reihe: PhänoMINT
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: NFS Sinn Standort 2: Standort 3: Wissen von A - Z Signatur: 6 Ud Küc Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht. Ab 9.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick
Jahr: 2020
Verlag: Kempen, moses.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Experimente, Wissen von A-Z
ISBN: 978-3-96455-087-3
Beschreibung: 1. Auflage, 80 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: PhänoMINT
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zoavo, Giulia [Ill.]; Kessel, Carola von [Übers.]
Originaltitel: Experiment with kitchen science
Mediengruppe: Buch