wird in neuem Tab geöffnet
Fingerfood
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2007
Verlag:
München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
IGS Ehringshausen
|
Standort 2:
|
Standort 3:
Kochen und Backen
|
Signatur:
Xeo 23
Fin
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Preislich und inhaltlich unveränderte Neuausgabe des in BA 11/00 angezeigten Titels, zu dem Birgit Steins schrieb: "Die Autoren versuchen mittels einfacher und raffinierter Rezeptideen Spaß und Freude an der Zubereitung kleinerer Speisen zu wecken. Einleitend die Vorstellung der wichtigsten Zutaten, Küchengeräte und Backutensilien, dann der Rezeptteil. Alle Gerichte werden mit Angaben der Zutaten und Schritt-für-Schritt-Erläuterungen gut verständlich erklärt. Mit zusätzlichen Hinweisen und Tipps, nicht zuletzt durch die zahlreichen Illustrationen. An den Rezeptteil anschließend folgt die Vorstellung einzelner Techniken für Gerichte mit mehr Aufwand und Arbeitszeit. Praktische Hilfestellungen bei der Vorbereitung und Planung einer Party runden den guten Gesamteindruck ab. Im Anhang Anmerkungen zu den Zutaten und ein Rezeptregister. Ein durchaus anspruchvolles Kochbuch mit einfallsreichen Ideen und Vorschlägen nicht nur für den Profi." Zum Thema vgl. zuletzt "Fingerfood - Das Kochbuch" (BA 2/06) und "Das große Buch der Snacks - Fingerfood" (BA 5/04). Zur Ersatz- oder Neuanschaffung. (2)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2007
Verlag:
München [u.a.], Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8310-1024-0
Beschreibung:
168 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Canapés<dt.>
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Buch