wird in neuem Tab geöffnet
Kaffee-Kult
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2001
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xeo 2
Kar
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Tradition und Moderne, dargestellt durch die Historie der türkischen Kaffeetradition, die Wiener Kaffeehäuser, italienische Espresso-Bars, amerikanische Coffeeshops und französische Cafés.
Tradition und Moderne, dargestellt durch die Historie der türkischen Kaffeetradition, die Wiener Kaffeehäuser, italienische Espresso-Bars, amerikanische Coffeeshops und französische Cafés. Besonderheiten und typisches Drumherum werden beleuchtet. Dazu gehören neben der speziellen Art der Zubereitung des Kaffees auch die Rezepte für die typischen "Beilagen" wie den Wiener Gugelhupf, Bagles, Brioches usw. Vorab ein bisschen Allgemeines zur Kaffeebohne und zum Kaffeetrinken, Glossar der Kaffeesorten, Glossar der Kaffee-Getränke. Ergänzend zu "Kaffee - Die kleine Schule" (BA 6/99) und "Lust auf Kaffee" (BA 2/99). (2)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2001
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-7742-2712-8
Beschreibung:
80 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Kaffee
Mehr...
Mediengruppe:
Buch