Cover von Rezepte aus Österreich wird in neuem Tab geöffnet

Rezepte aus Österreich

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baur, Eva Gesine; Zeltner, Renate
Jahr: 1999
Verlag: Stuttgart [u.a.], Hallwag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Standort 3: Signatur: Xeo 2 Beu Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

144 typische, bodenständige Rezepte werden vorgestellt: vom Frühstück, bis Vor- und Nachspeisen und dem Kuchen zum Nachmittagskaffee, wie z.B. Brotsuppe, Kartoffel- oder Pilzgulasch, Beuscherl, Backhendl, Karpfen, Palatschinken, Apfelstrudel. Verzichtet wird auf alles Überflüssige, Üppige, auf jeden Schnickschnack. Die Rezepte - jedem Rezept ist eine ganze Seite gewidmet - sind gut erklärt und leicht nachvollziehbar, aufgelockert wird der ansonsten schlicht gestaltete Band durch kleine Schwarzweißfotos und Interviews von 6 Prominenten zur österreichischen Küche. Nach "Kulinarische Reise durch Österreich" (BA 7/97). Für Liebhaber der ursprünglichen österreichischen Küche. (3)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baur, Eva Gesine; Zeltner, Renate
Jahr: 1999
Verlag: Stuttgart [u.a.], Hallwag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-444-10545-2
Beschreibung: 216 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Österreichische Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Lizenz
Mediengruppe: Buch