wird in neuem Tab geöffnet
Rezepte aus Österreich
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Baur, Eva Gesine; Zeltner, Renate
Mehr...
Jahr:
1999
Verlag:
Stuttgart [u.a.], Hallwag
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xeo 2
Beu
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
144 typische, bodenständige Rezepte werden vorgestellt: vom Frühstück, bis Vor- und Nachspeisen und dem Kuchen zum Nachmittagskaffee, wie z.B. Brotsuppe, Kartoffel- oder Pilzgulasch, Beuscherl, Backhendl, Karpfen, Palatschinken, Apfelstrudel. Verzichtet wird auf alles Überflüssige, Üppige, auf jeden Schnickschnack. Die Rezepte - jedem Rezept ist eine ganze Seite gewidmet - sind gut erklärt und leicht nachvollziehbar, aufgelockert wird der ansonsten schlicht gestaltete Band durch kleine Schwarzweißfotos und Interviews von 6 Prominenten zur österreichischen Küche. Nach "Kulinarische Reise durch Österreich" (BA 7/97). Für Liebhaber der ursprünglichen österreichischen Küche. (3)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
1999
Verlag:
Stuttgart [u.a.], Hallwag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-444-10545-2
Beschreibung:
216 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Lizenz
Mediengruppe:
Buch