Cover von Gastgewerbliche Berufe - Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau wird in neuem Tab geöffnet

Gastgewerbliche Berufe - Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau

Grund- und Fachstufe
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fürst, Werner; Schuler, Konrad u.a.
Jahr: 2002
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS - Gehlen
Mediengruppe: Klassensatz
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum Für Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum Für Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum Für Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum Für Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Fachraum Standort 3: Signatur: Wum Für Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach R. Metz ("Restaurant & Gast", in dieser Nr.) eine weitere groß angelegte Fachkunde für die Berufsausbildung (Grund- und Fachstufe) sowie zur Wiederholung in der Berufspraxis. Umfasst Informationen zur Speisen-, Getränke- und Servierkunde, aber auch über hygienische, wirtschaftliche und organisatorische Gesichtspunkte im Restaurantbetrieb. Im Anhang ein Glossar und ein mehrsprachiges Wörterverzeichnis. Wurde gegenüber der 1. Auflage 1997 (hier nicht besprochen, sollte möglichst ersetzt werden) behutsam erweitert und aktualisiert (Euro-Umstellung u.a.). Wirkt nicht so übersichtlich strukturiert wie Metz, geht dafür mehr auf EG-Entwicklungen (Weinbau in der europäischen Union u.a.) ein. Beide Bände können sich sinnvoll ergänzen. (2 S)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fürst, Werner; Schuler, Konrad u.a.
Jahr: 2002
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS - Gehlen
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-441-92650-1
Beschreibung: 3. Aufl., 496 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst., Kt.
Schlagwörter: Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Klassensatz