wird in neuem Tab geöffnet
Planet cook
das total verrückte Kochbuch
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2006
Verlag:
Starnberg, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Schelderwaldschule
|
Standort 2:
|
Standort 3:
Kreatives
|
Signatur:
6 X
Pla
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Ein Kochbuch für experimentierfreudige junge Köche mit außergewöhnlichen und besonders optisch sehr ansprechenden Rezepten. Ab 9.
Nach der erfolgreichen TV-Kochsendung "Planet Cook" mit dem Fernsehkoch Ralf Zacherl gibt es nun dieses "total verrückte" Kochbuch. 19 abwechslungsreiche Rezepte auf je einer Doppelseite tragen nicht nur verrückte Fantasienamen, sondern wirken auch optisch sehr ansprechend. Von der "Klapperschlange im Teigmantel" über das "gefrorene Marsmännchen" und die "Spinnennetzsuppe" bis hin zum "Pandarisotto im Bambusdickicht" - so originelle Rezepte verlocken einfach zum Nachkochen! Manchmal ist allerdings die Zubereitung recht aufwendig oder die Zutatenliste ziemlich ungewöhnlich, wie beim "aztekischen Schokohuhn". Die Rezepte sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Wort und Bild übersichtlich dargestellt. Sogenannte "Infohäppchen" geben bei jedem Rezept zusätzliche Informationen zu naturwissenschaftlichen Themen mit Bezug auf den Namen des jeweiligen Rezepts. Besonders experimentierfreudige junge Köche werden an diesen außergewöhnlichen Rezepten ihre Freude haben. Überall einsetzbar, auch für Schulbibliotheken geeignet.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2006
Verlag:
Starnberg, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-8310-0932-5
Beschreibung:
47 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Planet cook cookbook <dt.>
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Buch