Cover von Hessen a la carte wird in neuem Tab geöffnet

Hessen a la carte

Heimat mit allen Sinnen genießen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Goerlich, Barbara; Schick, Ingrid
Jahr: 2012
Verlag: Hanau, CoCon-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Ehringshausen Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 2 Goe Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

H o m m a g e a n d i e k u l i n a r i s c h e V i e l f a l t H e s s e n s
 
Kehren Sie ein in Schlösser und Burgen, Mühlen und Klöster, Dorfschänken und Gasthäuer, lernen Sie Hotels und Restaurants, Gastgeber und Köche, kennen und genießen Sie kreative Hessen-Küche. Die Gastronomen der Kooperation Hessen à la carte sind Gastgeber aus Passion. Sie unterstützen und fördern mit ihrem Engagement in Küche und Keller regional erzeugte Produkte und Erzeugerbetriebe und damit die Vielfalt des Geschmacks. Sie alle eint die Leidenschaft für den gesunden und frischen Genuss und das gute Gefühl etwas Unverwechselbares zu schaffen. Die Autorinnen Barbara Goerlich & Ingrid Schick sind kreuz und quer durch Hessen gereist und servieren Ihnen nun Hessen à la carte: interessante Reportagen und Porträts von Gastronomen und Genusshandwerkern, dazu herrliche Bilder und besondere Rezepte aus typischen Zutaten. Entdecken Sie die hessische Genusslandschaft!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Goerlich, Barbara; Schick, Ingrid
Jahr: 2012
Verlag: Hanau, CoCon-Verl.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-86314-200-1
Beschreibung: 263 S.
Schlagwörter: Hessen, Restaurant,, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Goerlich, Barbara; Schick, Ingrid
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch