wird in neuem Tab geöffnet
Hessen a la carte
Heimat mit allen Sinnen genießen
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Goerlich, Barbara; Schick, Ingrid
Mehr...
Jahr:
2012
Verlag:
Hanau, CoCon-Verl.
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
IGS Ehringshausen
|
Standort 2:
|
Standort 3:
Kochen und Backen
|
Signatur:
Xeo 2
Goe
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
H o m m a g e a n d i e k u l i n a r i s c h e V i e l f a l t H e s s e n s
Kehren Sie ein in Schlösser und Burgen, Mühlen und Klöster, Dorfschänken und Gasthäuer, lernen Sie Hotels und Restaurants, Gastgeber und Köche, kennen und genießen Sie kreative Hessen-Küche. Die Gastronomen der Kooperation Hessen à la carte sind Gastgeber aus Passion. Sie unterstützen und fördern mit ihrem Engagement in Küche und Keller regional erzeugte Produkte und Erzeugerbetriebe und damit die Vielfalt des Geschmacks. Sie alle eint die Leidenschaft für den gesunden und frischen Genuss und das gute Gefühl etwas Unverwechselbares zu schaffen. Die Autorinnen Barbara Goerlich & Ingrid Schick sind kreuz und quer durch Hessen gereist und servieren Ihnen nun Hessen à la carte: interessante Reportagen und Porträts von Gastronomen und Genusshandwerkern, dazu herrliche Bilder und besondere Rezepte aus typischen Zutaten. Entdecken Sie die hessische Genusslandschaft!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2012
Verlag:
Hanau, CoCon-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-86314-200-1
Beschreibung:
263 S.
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch