Cover von Real food real fast wird in neuem Tab geöffnet

Real food real fast

Blitzrezepte für Teens
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stern, Sam; Stern, Susan
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Friedrich Oetinger
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Carl-Kellner-Schule Standort 2: Standort 3: Signatur: 6 X Rea Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: JTS Haiger Standort 2: Standort 3: Signatur: Xeo 2 Ste Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neue Rezepte mit Sam Stern, dem coolen jungen englischen Koch. Ab 12.
Sam Stern ist wieder da ("Licence to cook": BA 4/07)! Dieses Mal geht es um schnelles Kochen, damit niemand sagen könne, er habe keine Zeit gehabt. Unterteilt nach Zubereitungsdauer von 5-30 Minuten (mit Daumenregister) werden ganz einfache (Sandwiches) bis ganz schön knifflige Rezepte (Lammkarree mit Kräuterkruste) gezeigt. Mit kurzer Einführung, in der das Vorkochen und auf Vorrat kochen als Haupttrick verraten wird, außerdem weitere Zeittricks bei den Rezepten und Varianten, im Anhang Rezepte für "wichtige Extras" wie Brühen, Dressings, Aufstriche etc. Die Sprache trifft den Ton der Zielgruppe, die Bilder zeigen häufig Jugendliche beim Kochen oder Essen, peppig aufgemacht. Ein paar Zutaten hätten der Erläuterung bedurft (Pak Choi, Choy Sum). Ob der knuffige Autor eher Mädchen anspricht oder durch die coolen Sprüche auch ein paar Jungs an den Herd lockt - wer weiß? Ankommen wird der Titel bei der Zielgruppe auf jeden Fall - ebenso wie der an eine ähnliche Zielgruppe gerichtete Titel "Wir kochen" (in dieser Nr.). Attraktiv und empfohlen sind beide, wenigstens einen sollte man seinen Teens gönnen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stern, Sam; Stern, Susan
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Friedrich Oetinger
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7891-4739-5
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Real food real fast <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch