wird in neuem Tab geöffnet
Von der Kuh in den Kühlschrank
eine Milch - Werkstatt
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Rodemann, Katja
Mehr...
Jahr:
2001
Verlag:
Mülheim/Ruhr, Verlag an der Ruhr
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Fr.-Fröbel-Schule
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xb
Rod
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
O.-Preussler-Schule
|
Standort 2:
Lehrerbibliothek
|
Standort 3:
Ernährung
|
Signatur:
Ner
Rod
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Milch und Milchprodukte spielen in der gesunden Ernährung eine große Rolle. Milch und Milchmischgetränke sind Bestandteil des Schulfrühstücks vieler Kinder. Doch wie gelangt die Milch von der Kuh bis in die Schule? Warum gibt eine Kuh überhaupt Milch? Wie entsteht die Milch in der Kuh? Warum ist Milch gesund?
Die Milchwerkstatt gibt den Kindern die Möglichkeit, selbstbestimmt, aktiv und selbstorganisiert umfassende und vielfältige Kentnisse rund um das Thema Milch zu gewinnen, um so Vorerfahrungen mit der Thematik zu ordnen, zu klären und in schlüssige Zusammenhänge zu bringen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2001
Verlag:
Mülheim/Ruhr, Verlag an der Ruhr
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Ernährung
ISBN:
3-86072-604-8
Beschreibung:
1. Aufl., 58 S. : zahlr. Ill.
Fußnote:
Kopiervorlagen
Mediengruppe:
Buch