Cover von Von der Kuh in den Kühlschrank wird in neuem Tab geöffnet

Von der Kuh in den Kühlschrank

eine Milch - Werkstatt
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rodemann, Katja
Jahr: 2001
Verlag: Mülheim/Ruhr, Verlag an der Ruhr
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Fr.-Fröbel-Schule Standort 2: Standort 3: Signatur: Xb Rod Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: O.-Preussler-Schule Standort 2: Lehrerbibliothek Standort 3: Ernährung Signatur: Ner Rod Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Milch und Milchprodukte spielen in der gesunden Ernährung eine große Rolle. Milch und Milchmischgetränke sind Bestandteil des Schulfrühstücks vieler Kinder. Doch wie gelangt die Milch von der Kuh bis in die Schule? Warum gibt eine Kuh überhaupt Milch? Wie entsteht die Milch in der Kuh? Warum ist Milch gesund?
Die Milchwerkstatt gibt den Kindern die Möglichkeit, selbstbestimmt, aktiv und selbstorganisiert umfassende und vielfältige Kentnisse rund um das Thema Milch zu gewinnen, um so Vorerfahrungen mit der Thematik zu ordnen, zu klären und in schlüssige Zusammenhänge zu bringen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rodemann, Katja
Jahr: 2001
Verlag: Mülheim/Ruhr, Verlag an der Ruhr
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung
ISBN: 3-86072-604-8
Beschreibung: 1. Aufl., 58 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Molkerei, Unterrichtsmaterial, Rind, Wiederkäuer
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Müller, Jens [Ill.]
Fußnote: Kopiervorlagen
Mediengruppe: Buch