Cover von Himmlische Rezepte mit Schokolade wird in neuem Tab geöffnet

Himmlische Rezepte mit Schokolade

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Clark, Maxine
Jahr: 2009
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Carl-Kellner-Schule Standort 2: Standort 3: Signatur: Xeo 242 Schok Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Feine verführerische Rezepte und appetitanregende Abbildungen: alles in diesem Buch vereint. Und gutes Gelingen wird durch die anschaulichen Beschreibungen garantiert.
Die englische Kochbuchautorin (zuletzt "Quiches & Tartes", BA 7/08) möchte mit Informationen über die gesunden Inhaltsstoffe, etwas Historie und Fachkunde sowie abwechslungsreichen Rezepten zum Schokoladeessen verführen. Wer auf gute Zutaten setzt, die praktischen Anweisungen befolgt und sich von den ganzseitigen appetitlichen Fotos inspirieren lässt, kann sich selbst und seinen Gästen viel Freude machen mit Keksen, Kuchen, Torten, Tartes, Pies, Aufläufen, Eis, Trüffel und Pralinen (kurz angemerkt: Kalorienangaben fehlen). Neue Schoko-Kreationen wie Reiche Arme Ritter, Draculas Versuchung mit Cranberrys, Eiscreme "Schweizer Berge", süßes Ingwerbrot, kleine Schokobrote mit Kirschen und Macadamias, warme Schokoladenmuffins und die kleinen Sachertorten: alles köstlich und nicht schwer nachzumachen. Das Angebot an Schokoladenbüchern ist umfangreich, dieses wird seinen Platz behaupten können. Neben "Schokolust" von GU (BA 12/08). (2)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Clark, Maxine
Jahr: 2009
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-2563-2
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Schokolade, Feingebäck, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Uffelmann, Inge [Übers.]
Originaltitel: Chocolate <dt.>
Mediengruppe: Buch