Cover von Wo kommt unser Essen her? wird in neuem Tab geöffnet

Wo kommt unser Essen her?

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dürr, Julia
Jahr: 2020
Verlag: Weinheim, Julius Beltz GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: A.-Lindgren-Schule Standort 2: Standort 3: Wissen von A - Z Signatur: 4.3 X Dür Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Aartalschule Standort 2: Standort 3: Wissen von A - Z Signatur: 4.3 X Dür Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Dalheimschule Standort 2: Standort 3: Wissen von A - Z Signatur: 4.3 X Dür Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: GrS Manderbach Standort 2: Standort 3: Technik Signatur: 4.3 X Dür Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: GrS Niederbiel Standort 2: Standort 3: Wissen von A - Z Signatur: 4.3 A Dür Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: K.-Kollwitz-Schule Standort 2: Standort 3: Signatur: 4.3 X Dür SPäd Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Lahntalschule Standort 2: Standort 3: Signatur: 4.3 X Dürr Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: N.-Oranien-Schule Standort 2: Standort 3: Wissen von A - Z Signatur: 4.3 X Dür Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: O.-Preussler-Schule Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: 4.3 X Dür Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: P.-Schubert-Schule Standort 2: Standort 3: Ernährung Signatur: 4.3 X Dür Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Rehbergschule Standort 2: Standort 3: Wissen von A - Z Signatur: 4.3 X Dür Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: StB Braunfels Standort 2: Standort 3: Signatur: 4.3 X Dür Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dürr, Julia
Jahr: 2020
Verlag: Weinheim, Julius Beltz GmbH & Co. KG
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken, Ernährung, Wissen von A-Z
ISBN: 978-3-407-75816-3
Beschreibung: Originalausgabe, 18 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Bilderbuch, Elementarbereich, Grundschulalter, Lebensmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dürr, Julia [Design.]
Mediengruppe: Buch