Cover von Wissenschaft al dente wird in neuem Tab geöffnet

Wissenschaft al dente

Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas
Jahr: 2015
Verlag: Freiburg im Breisgau , Herder
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: K.-Kollwitz-Schule Standort 2: Standort 3: Signatur: Udo 9 Vil SNPäd Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: K.-Kollwitz-Schule Standort 2: Standort 3: Signatur: Udo 9 Vil SNPäd Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas
Jahr: 2015
Verlag: Freiburg im Breisgau , Herder
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-451-06761-7
Beschreibung: 160 S. : Ill.
Schlagwörter: Naturwissenschaft, Experimente
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zimmermann, Anna [Ill.]
Mediengruppe: Buch