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3-8057-0470-4
Herings Lexikon der Küche
anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche ; kurze Kochanleitungen unter Einbeziehung regionaler und internationaler Verzehrgewohnheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, vegetarische Kost, Vollwertkost, ausführliche Nährwerttabellen, Verzeichnis der Zusatzstoffe, Wein, Spirituosen, Mischgetränke, Augussgetränke mit Rezepturen ; Fachwortverzeichnis in deutsch, französisch, englisch, italienisch und spanisch
2001
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Herings Lexikon der Küche
anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche ; kurze Kochanleitungen unter Einbeziehung regionaler und internationaler Verzehrgewohnheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, vegetarische Kost, Vollwertkost, ausführliche Nährwerttabellen, Verzeichnis der Zusatzstoffe, Wein, Spirituosen, Mischgetränke, Augussgetränke mit Rezepturen ; Fachwortverzeichnis in deutsch, französisch, englisch, italienisch und spanisch
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Jahr:
2001
Verlag:
Haan-Gruiten, Pfanneberg
Mediengruppe:
Buch
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Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
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Signatur:
Wum
Her
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Status:
Verfügbar
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2001
Verlag:
Haan-Gruiten, Pfanneberg
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ISBN:
3-8057-0470-4
Beschreibung:
23., erw. Aufl, 945 S.
Mediengruppe:
Buch