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Herings Lexikon der Küche

anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche ; kurze Kochanleitungen unter Einbeziehung regionaler und internationaler Verzehrgewohnheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, vegetarische Kost, Vollwertkost, ausführliche Nährwerttabellen, Verzeichnis der Zusatzstoffe, Wein, Spirituosen, Mischgetränke, Augussgetränke mit Rezepturen ; Fachwortverzeichnis in deutsch, französisch, englisch, italienisch und spanisch
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Jahr: 2001
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Mediengruppe: Buch
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Jahr: 2001
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
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ISBN: 3-8057-0470-4
Beschreibung: 23., erw. Aufl, 945 S.
Schlagwörter: Küche, Küchen Fachwörter
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Herrmann, F. Jürgen [Hrsg.]; Herrmann, F. Jürgen
Mediengruppe: Buch