wird in neuem Tab geöffnet
Suppen & Eintöpfe
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
1999
Verlag:
Stuttgart [u.a.], Verl. Das Beste
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xeo 2
Sup
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Kochbuch für Anfänger mit Rezepten für alltägliche Suppen sowie regionale und internationale Spezialitäten: Jedes Gerät und jede Zutat ist per Foto in einer Zutaten- und Geräteübersicht abgebildet, jeder Handgriff in Schritt-für-Schritt-Fotos dokumentiert.
Dorling Kindersley für den ganz blutigen Anfänger und auch für Analphabeten? Jedes Arbeitsgerät und jede Zutat, einschließlich der Prise Muskatnuss, ist per Foto in einer Zutaten- und Geräteübersicht abgebildet, jeder Handgriff in Schritt-für-Schritt-Fotos dokumentiert. Ansonsten sehr ansprechende Gerichte, auch nicht so alltägliche Suppen sowie regionale und internationale Spezialitäten sind vertreten, meistens wird darüber hinaus noch eine Variante vorgestellt. Nicht gerade preiswert, als Extra für Ungeübte, die nicht nur Durchschnittsrezepte nachkochen wollen, wunderbar. (2)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
1999
Verlag:
Stuttgart [u.a.], Verl. Das Beste
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-87070-840-9
Beschreibung:
160 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Perfect soups
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Buch